找个有责任心,有事业的,有上进心的男友。

大家好,我叫杨倩,我希望找到一个理想的老公一起奋斗
12 (228)(1).jpg
年龄: 26
身高: 168cm
体重: 49
婚姻状况: 未婚                                 
住房情况: 有房无贷款 与父母同住                  
学历: 本科
职业: 自己开服装店
择偶要求:男人有上进心是必然的,上得了战场下的了厨房,(当然我也不会差)
联络方式:QQ:①⑧⑤⑨③④⑨⑥② 杨倩
本人 性格很 直率 不喜欢勾心斗角  喜欢旅游 上网 听音乐 健身
要求:想找个暖男 会疼人 细心的 有男子气概的 阳光点的 希望你是真诚实在的人,对家人孝顺。
如果你觉得我说的你都符合 我们就试着了解下看看缘分有多深
我希望加我的朋友能自觉地介绍自己,礼貌问题,当然我也会介绍,注意,请不要问我一些无聊的话题

新沂论坛:25jy.com 城市生活尽在新沂家园
    无聊

你开的服装店叫啥?

无聊

我适合你,我扣扣1608581485,我感觉你就是我要找的那种的,我大专学历,为人孝顺

发表回复

*滑块验证: