[备孕] 好孕报喜,周期不调,卵泡长不大子宫内膜薄,分享JMM经验

备孕那会月经周期都没有准过,有的时候是二个月来一次,有的时候是一个月来一次,吃中药调理,大概近三个月时间,经期正常到31天,但监测卵泡几乎就没有测到优势的,都很小,内膜薄不超过7mm,然后查激素六项是正常,6月选择促排,吃克米,一天吃一粒,连吃了5天,补佳乐一天一粒,经期第12天B超显示,全是1.0左右的小卵泡,第十五天还是没怎么长,内膜9MM,医生让这个月放弃,7月还是继续促排,有一次测排卵左侧有一个1。7mm的卵泡,医生让隔天同房,但还是没有怀上。
说是黑豆可以长卵泡和内膜,8月经期结束后第一天煮黑豆,还特意从淘宝上买了个豆浆机,每天早上和晚上回家打一次,再次监测排卵,内膜是厚了,可卵泡还是没有长起来。9月和10月连续坚持吃了两个周期,卵泡是长到1。5就排出。听说 御鹿苑滋补膏和VE,是调理卵泡发育的,很多人说管用的,也早晚各一次用上了,到了排卵期测排卵,医生说卵泡有些扁,形状不是很好,过两天再过来监测。还是照例安排了同房,但那个周期没中。希望又寄托到下一次。后来开始增强运动,离着小区不远有一座山,但不是很高,我是隔天爬一次,山上的空气真的很好,睡觉前泡脚,饭后吃御鹿苑滋补膏吃VE ,想必应该会出效率的吧,  测排卵还是左侧有1。8的卵泡,内膜8mm,隔二天又测到又大又圆很漂亮卵泡,同房还是和以前一样安排,强阳同房,强阳转弱同房,最后连补一次。功夫不负有心人啊,排卵后第11天测到了粉印,之后ZZY持续加深,这两天还没有去医院血检,担心天数短孕酮会不会不高,所以再等一周再去检查。
备孕的姐妹们,一定要有信心,大家肯定都会好孕的,祝大家都早日有宝宝。
新沂论坛:25jy.com 城市生活尽在新沂家园

恭喜恭喜啦,希望本月可以接住你的好孕哦

接宫内好孕哦,这个膏方确实很好,我也是看了大家的评论才买的,我一直月经延迟,现在正在吃呢,不过我真的来了哈哈,现在停药了,等完事了再吃,真的很好,来顶一个

请问第二次检测卵泡,相隔了五天只长了一点点.卵泡都不长是怎么回事啊?排卵是不是有推迟了?哎!做梦都想好孕

我也是卵泡小长的不好问了中医说是 可以吃滋补膏使卵泡发育的更成熟,有促排卵的作用的,也叫鹿胎膏,我选了御鹿苑是因为机缘巧 合,没想过朋友会送, 在备孕这条路上,吃了三个月会官主了,我是幸运的 感恩生活,感念菩萨慈悲,宝宝,你我很快就会相见了。

今天请来观世音菩萨,南无 大慈大悲 救苦救难 观世音菩萨,保佑我们早点好孕~~~
本人已好孕,每天上来为宝宝祈福,保佑宝宝健健康康~~~

恭喜宝妈,接好孕棒,这个月我一定可以好孕

羡慕楼主,我就没这么幸运了,。我和老公结婚9年了,备孕4年多,今年做了试管,本来很成功怀上双胎,结果孕19周时不得不减胎一个,孕26周时又因为减胎术后遗症另一个也流产了,还是龙凤胎。

先接棒,我准备 要啦二胎,现在还没取环呢,下月开始备孕

真心不易,我去年5月生化了1个,因为宫寒。然后开始漫长的调理之路。找名医,喝中药,检查身体,监测排卵……

发表回复

*滑动验证: